① ジャンピングポット(茶葉を蒸らす為のポット)
② セカンドポット(蒸らした紅茶をこちらに移し最後の一滴まで入れる事で美味しい紅茶できます)
③ メジャースプーン(正確に茶葉の量を計ります)
④茶こし(最後の一滴まで大切に落とすため)
⑤サンドグラス&タイマー(正確な蒸らし時間を)
⑥ティートレイ(茶こしやティースプーン、ティーバッグなどを置くのに便利です)
⑦ティーコージー(保温の為にあれば最適です)
これだけ揃えれば明日から紅茶を入れるのが楽しみになりますよ!

セミナー情報!
3月25日(日曜日)テーマはロイヤルミルクティーです
午前中11:00~のセミナーは満席です(基礎編)
午後3:00~のセミナーは15日現在 残り2席です
4月10日(火曜日)テーマはスリランカ
午前中11:00~のセミナーは残り2名です
4月22日のセミナーは満席です
5月8日(火曜日)11:00~残り5名
5月27日(日曜日)11:00~残り5名
セミナーのお申し込みはお店に来店の上、お申込用紙にご記入下さいね!
お問い合わせ番号は 046-874-7230まで
0 件のコメント:
コメントを投稿