実況中継風に***
丁寧で楽しいお話が始まりました。
茶葉は、ダージリンロッタブレンド
ファーストとセカンドのブレンドです。
ファーストとセカンドのブレンドです。
お決まりの実技ちょっと緊張します。
ゴールデンルールにのっとり
ディンブラの茶葉を量り
茶葉をしっかり蒸らして
セカンドポットに移して
セカンドポットに移して
ティータイム
今日は、オレンジのシフォンケーキ
次は、アイスティーの作り方
マスカットティーの水差しで
マスカットティーの水差しで
お菓子は、かぼちゃプリン♪
アイスティーのバリエーション
そして、ラストは!
紅茶のワインの試飲です。
紅茶のワインの試飲です。
今後のセミナーは、フルーツティーorチャイの予定です。
そして、セミナー後は皆でティータイム
お疲れ様でした*
0 件のコメント:
コメントを投稿