ラズベリー・巨峰・マスカット・パイナップル・キーウイ・赤りんご・グレープフルーツ
盛りだくさんです。
世界の紅茶の紹介から始まりました。
ダージリン・アッサム・ニルギリ・ウバ・ヌワラエリア・ケニア
それぞれの産地のお話から、それぞれの茶葉の特徴
香りと味の違いを学びました。
紅茶の基礎はディンブラで
そして、待望のフルーツティー
そして、待望のフルーツティー
〈セミナー開催日〉
10月21日(日)満席となっております。
11月18日(日)未定
紅茶の基本の淹れ方 BOPとOP
ティーバッグの淹れ方
応用は、ロイヤルミルクティーとチャイの淹れ方
0 件のコメント:
コメントを投稿